Поздравление с др женщины-подруги

Аванна
Элечка, дорогая, с днём рождения поздравляю!
Весь мир в две строчки не умещу-
За что заранее у тебя прощения прошу,
Простого счастья женского желаю, ещё раз с днём рождения поздравляя.
Слова вышли за пределы стихоразмера,
Звучат они невольно речетативом репа,
Гашу слегка жестикуляции телом,
Явно не в этом стиле  тебя я поздравить хотела.
Ноябрь вот очередной год добавил,
Живи ярко, моя родная.
Забудь про возраст, главное, паспорт не потеряй,
У кого возникнуть вопросы - смело  документом их удивляй.
На самом деле, сейчас жить - самый сок:
Твори, люби, путешествуй, расти,
Отрезай от торта жизни самый большой кусок.
Совершенствуй себя, раскрывайся,
Будь ещё краше
И не расстраивайся, если
Что-то покажется тебе не слаще,
Чем было когда-то или должно было быть.
Заканчиваю речь.
Пиши просто так. Не забывай любить.