Горечь кофе

Наталья Сумская
Туманный вечер за окном..
И снова горечь кофе к венам,
Не даст уснуть мне сладким сном,
Загнав сознание к новым темам.

Театр жизни утомил..
Сменить кулисы вновь пора.
Так мало роз, так много вил
И "Масок" грубая игра.

Так много слов стрелой летящих,
Что режут сердце, слух и дух.
Так мало дел, добро творящих,
Все чаще фарс, пиар и пух..

Вся чаще вижу взгляд погасший,
Под слоем слез своих подруг.
И слышен стон их душ уставших,
В попытках разомкнуть сей круг.

Так редко вижу я сияние,
Любви на лицах молодых.
И серость - наше состояние,
И деньги - корень мыслей злых..

Луна сияет в темном небе..
Испиты темы боли..НО.
Еще живет Надежда в Вере,
А значит не упасть на дно.



https://ok.ru/notyserdts/topic/69291020968143