Школа

Шура Зотов
Поедем в сторону заката
Он алым светом нас украсит
И мы вдруг станем как когда - то
Наташки , Ольки , Женьки , Васи

Сдерем ногтями от коленок
Слегка зажившие болячки
Возьмем с собой для переменок
Рогатки , кукол , хлеб и мячик !