Эффект временного одиночества

Сергей Стихийный
     Внимание! Читать голосом Бориса Гребенщикова



Я укроюсь от холода пледом.
В моём стареньком низеньком доме.
Никуда я сегодня не еду,
По сырой и холодной дороге.

Кто-то снова звонит на мобильный,
К жизни этой меня возвращая.
К суете бесполезно-дебильной,
Планы действий на жизнь намечая.

Не хочу отвечать и не стану,
Мне под пледом моим уютно.
Я под вечер залезу в ванну,
Чтобы крепко заснуть под утро.

Отключился от внешнего мира.
Перегрузка вредна интеллекту.
Мне больница сегодня - квартира,
Подключаюсь я к эго-эффекту.