Холодная осень

Андрей Борт
Холодная осень
вновь разносит листву.
На душе тоскливо
но я ее не виню.

Мрачное небо
солнца луч не видать.
Ветер златой
вновь застелет кровать.

Проводит слезою
дождь по стеклу.
Барабаня всю ночь
затихая к утру.