Кружатся снежинки

Лариса Акимкина
Кружатся снежинки,
Метель заметает.
На город уже холода наступают.
Ты шубку надень,сапожки и шапку.
И снег собирай белоснежный в охапку.
На санках теперь уже можно кататься!
В снежки поиграть,с друзьями собраться!
Мы родом из детства,
Так вспомним,давайте!
Вы бабу слепите,детей покатайте!