Берегите любовь

Анна Тополь
Закружила листва
Осенью.
Одурманила.
Перелетные птицы на Юг не летят.
Завладела тоска
Проседью.
Опечалила.
И вернуть, возвратить то, что было нельзя.

Ту девочку милую, странную.
Что любила меня,
Всем сердцем горя.
Ту девочку, очень желанную.
Что нежно шептала, шептала:
"Я твоя".

Вот опала листва
Осенью.
Закручинила.
Не теряйте любовь, берегите ее.
Ну а в сердце тоска
Умерла.
Словно сгинула.
Я нашел, не отдам, она счастье мое.

Ту девочку милую, странную.
До сих пор меня любит,
Всем сердцем горя.
Храние любовь,
Богом данную.
Берегите ее, ради слов:
"Я твоя".

Храните любовь,
Богом данную.
Берегите ее, ради слов:
"Я твоя".