ты лето снишься мне

Знак-Арт
В душе  прекрасная погода
Хоть осень  ходит по дворам
Люблю я это время года
Из желтых листьев мой Ашрам

Я счастье заверну в ладони
Я свет зари сегодня пригублю
Мне  нужно все что есть
Плюс кофе на балконе.

Себя тебе я в этой осенью дарю….

Вновь без тревог
и без печалей будет   лето
и красоту подарит оно мне
сегодня осень, и я знаю это

ты снишься мне, ты лето снова снишься мне…