Maestro - Серёга

Сергей Нагорный 4
Серёга
Слова и музыка - Maestro
Hm/ 144 темп
http://zaycev.net/pages/65936/6593646.shtml

Вступление.
Припев 1:
Наш Серёга, Сергей
Собирает друзей,
Собирает гостей
Он на свой юбилей.
Проигрыш вс-е

1. (2 раза)
Всё возможно, танцуй, Серёжа,
Раз это удаётся,
И молодость вернётся.
Сколько можно пой, Серёжа,
Жизнь ведь раз даётся.
Пусть счастье улыбнётся.

Припев 1 (2 раза)
Наш Серёга, Сергей
Собирает друзей.
Собирает гостей
Он на свой юбилей.
Проигрыш.
Припев 2: (2 раза)

Серёга, Серёга, не грусти,
Серёга, Серёга, весели!
Радость и победы по делам,
Серёга, Серёга, нужен нам.
Проигрыш-в-е
Припев 3 (2 раза)

Здоровья и силы,
Святая Мария,
Дай нам и благослови!
Рядышком с милой
Серёжа красивый,
Не чувствует годы свои.
Проигрыш (с модуляцией)

Припев 2: (2 раза)
Серёга, Серёга, не грусти,
Серёга, Серёга, весели!
Все печали, беды пополам
Серёга, Серёга, нужен нам.
Проигрыш.
Припев 1 (2 раза)
Наш Серёга, Сергей
Собирает друзей,
Собирает гостей
Он на свой юбилей.
Припев 3 (2 раза)

Здоровья и силы,
Святая Мария,
Дай нам и благослови!
Рядышком с милой
Серёжа красивый
Не чувствует годы свои.
Проигрыш.

Припев 1:
Наш Серёга, Сергей
Собирает друзей,
Собирает гостей
Он на свой юбилей.

Проигрыш
Вступление