Когда засияет моя звезда

Татьяна Муратова
Когда засияет моя звезда
И будет светить планете,
Я буду счастлива, как никогда,
Так рады подаркам хорошие дети.
Мой голос взлетит, раздвигая тьму,
И солнцу путь открывая.
Тогда я увижу, услышу, пойму:
На свете нет лучше края,
Чем тот, который Россией зовут,
Живёт в ней народ достойный,
Которого ценят за доблесть и труд,
За творческий путь беспокойный.
Сияй же скорее, звезда моя,
Заблудшим открой ту дорогу,
Которой с ними пойду и я,
Молясь о спасении Богу…

05.11.2018