а мы - старушки - сами по себе...

Белая Стихия
Мы, старушки, любим кушать,
Любим даже есть
Сказочки мои послушай,
Странный мой собес.

Повесть,
лесть,
и леску даже

    выносимо плесть

Сколько слов звучит похоже
Лучше запиши ты тоже.

Заглянув ко мне, прохожий,
графом де ла Фер.

Телеграфом
     мне пришлёшь
Разлюбезный, милый, дрожь!

Индекс лёгкий. просто мне.
     Да востребовать. зиме.