Поэту Семёну Кнутову, с Улыбкой! Министих

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Рецензия на Свой стиль Василий Алоев» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2011/02/27/2515

***

Когда в стихах Твоя Душа,
Идея, очень неплоха:
Пройди в Поэзии "сто миль",
Найди неповторимый стиль!
Да, Ты не Пушкин, пусть - "КнутОв":
Стать Гением, "Семён" - готов???
Способен Гоша поддержать
За самогон, едрёна мать!!!

Согласен, Уважаемый Валерий! С Юмором! Спасибо!
Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.11.2018 13:17

***

   Написать рецензию

Добрый вечер, Георгий. Благодарю за отличный, интересный и озорной экспромт! С улыбкой и дружеским теплом, Валерий.

Валерий Денисов   05.11.2018 17:26