Однажды я запутаюсь в словах

Вера Ермолаева
Однажды я запутаюсь в словах
И просто перестану рифмовать.
Событий неподъемный альманах
Уже никто не сможет прочитать.

Как дальше быть - не буду знать сама.
Но точно перестану верить в лесть.
Быть может, я совсем сойду с ума,
А может, всё останется, как есть.

Просторы поэтических сетей
Забуду, как когда-то мой кумир.
И даже детям собственных детей
Я не открою двери в этот мир.

Не верь мне. Будет всё совсем не так.
На деле же, вы можете кричать,
Сжигать стихи и прятать на чердак.
Но я не перестану рифмовать.