Весна

Епифанов Николай Иванович
                Ты говоришь: все хорошо,
                Нас вечер ждет, день завершен!
                И обещаешь ждать меня
                До новой встречи уходя.

                Ты поцелуй мне даришь нежный
                И он, как ученик прилежный,
                Вобрав в себя всю нежность слов,
                Все передал и был таков.

                А я остался на заре
                Тоской томимый по Тебе.
                И Ты, возможно, заходила,
                Да я уж спал – Ты не будила.

                Ты у раскрытого окна
                Чуть задержалась, уплыла…
                А Утро спросит: кто она?
                Ему отвечу я: ВЕСНА!!!

                13 апреля 2006 года.