Maestro - Нельзя без слов

Сергей Нагорный 4
Слова и музыка - Нагорный Сергей (Maestro)
http://zaycev.net/pages/65936/6593645.shtml

1.
Солнце - рисуют все дети.
Солнце - мир на планете.
Солнце - ласково светит
нам с тобой.
Радость - улыбки на лицах.
Радость - поют в небе птицы.
Радость - вновь посмеётся
над бедой.
2.
Песня - волшебные звуки.
Песня - к ней тянутся руки.
Песня - как отраженье
всей души.
Праздник - ждут словно чуда.
Праздник - встречают все люди.
Праздник - музыка, песни и цветы.
Припев 1:
Нам нельзя без этих слов:
Солнце, радость и любовь,
Песни, праздник и цветы…
Земля моя, всё это – ты!
3.
Дружба - раны залечит.
Дружба - приятные встречи.
Дружба - с ней будет легче
в час любой.
Счастье - в юности смелой.
Счастье - в любви нашей первой.
Счастье - мирное небо
над землёй.
Припев 2:
Нам нельзя без этих слов:
Счастье, радость и любовь,
Дружба, песни, и цветы…
Земля моя, всё это – ты!
проигрыш
Припев 1 и 2
Припев 1:
Нам нельзя без этих слов:
Солнце, радость и любовь,
Песни, праздник и цветы…
Земля моя, всё это – ты!
Припев 2:
Нам нельзя без этих слов:
Счастье, радость и любовь,
Дружба, песни, и цветы…
Земля моя, всё это – ты!
1983 г.