Волк-одиночка

Грустный Лев
Я - волк-одиночка,
Тепла уж не жду.
Охоты, немножко.
В берлогу бегу.

Лишь в ней обретаю,
душевный покой.
А жизнь пролетает,
Бежит стороной.

Я - волк-одиночка
Был верен одной.
Но пуля...и точка!
Не стало родной.

Я - волк-одиночка,
Пока-что живу...
Дождусь свою пулю
и к милой уйду.