Надежда

Наталья Савченко 4
И ты, я верю, позвонишь.
И полетим, о, да в Париж.
Закажем лучшее меню.
Зачем же доставать луну.

Земля - планета наша.
А имя у меня - Наташа.
«А как тебя зовут?»,-скажи.
«Любить. Любовь, спеши!»

2018
(Мне 61 год)

P/S Личный фото-архив.