Малой родине моей!

Наталья Ерко 7
          _
Зея родина моя
Малый мой обитель
Я твой канувший в лета
Запропавший житель

В мыслях я тобой живу
Наслаждаясь снами
Между нами пыль дорог
Километры с нами

Одиноко мне порой
Без тебя мне плохо
Ты счастливая моя
Детства та эпоха

Ты счастливое мое
Юности начало
Я все эти годы здесь
О тебе скучала