Игра Престолов. Сон Брана

Ярослава Летова
* Здесь представлена одна из версий окончания "Игры Престолов". Как по мне, далеко не самая убедительная версия, так что можете и прочитать )

По одной из версий, все события 8 сезонов - это сон Брана после его падения с башни в первом сезоне сериала. И, соответственно, по данной версии все закончится пробуждением младшего Старка.


Долгое падение в сотни лет...
Явь и наваждение, мрак и свет...

Ложь, интриги прошлого, звук войны...
Крылья плащей чёрные, лёд Стены...

Вечная история о святой любви
И игра престолов на людской крови...

Трон, мечами собранный. Кто на нём?
Почему река горит неживым огнём?

Распри между братьями, рухнул мир.
Свадьба, да не праздничным будет пир...

Жертва в дар Всевышнему. Детский Крик.
Лучше бы привиделся этот миг...

Тьма. Драконы кружатся в вышине.
Лев на красном знамени. Меч в огне...

...И снега безкрайние. Мертвый след.
Битва начинается за Рассвет...

Песня Льда и Пламени. Что же в ней?
Боль, любовь, отчаянье... Всё страшней

Злые сновидения.... Тяжкий стон,
Боль и пробуждение... Кончен сон.