Без тебя

Александр Бородин74
Тихо мысли бегут, на стол ручку отбросив,
Я повесил на спинку стула старенький плед,
И вздохнул, посмотрев в отраженье напротив,
Вот я снова один, ведь тебя рядом нет.

Вечереет уже, тихо чай наливаю,
В кружке, лампочки яркой, отражается свет,
Ароматы напитка мерно в воздухе тают,
Его пью я один, ведь тебя рядом нет.

На часах уже семь, вдаль торопится время,
Забирая минуты уже прожитых лет,
Их назад не вернуть, вот какая дилемма,
Проживу их один, ведь тебя рядом нет.

На душе пустота, бьёт с неистовой силой,
Оставляя на сердце обжигающий след,
Все вокруг чуждо мне, все вокруг мне не мило,
Мне не нужен весь мир, где тебя рядом нет