Осень поздняя

Рубцова Светлана Анатольевна
Вот мои любимые березки,
Всё трепещут,  стоя на ветру.
Он,  проказник, растрепал им коски,
Оборвав последнюю листву.

Небушко тяжелое над нами,
Проплывают тучи- облака.
Нету красоты и под ногами,
И виднее даль из далека...

В стаи собираются вороны,
Чтоб тоску свою нам рассказать,
А царица-Осень без короны,
Хочет нас Зиме уж передать.