Стремительность не для нас

Наталья Безносова
Год за годом пролетает
Незаметно, очень быстро,
Так и наша жизнь земная
Словно яркий стремительный выстрел.
Гнаться за временем смысла нет,
Его скорость только возрастает,
Наш насыщенный информационный век
Разными страстями завлекает.
Пусть время для вас идёт не спеша,
Живите, оглядываясь по сторонам,
Пусть никто в ваших стремлениях вам не мешает
И пусть только удача сопутствует вам.