Я не прошу...

Гусаров Александр
Я не прошу и я не умоляю,
но со страниц я слышу зов.
В нем умираю и рождаюсь,
меня омыл и спас Христос!

Некрупный шрифт,не четкие границы,
омыты пылью умерших веков!
Они свидетель воли и темницы,
в них Божья сила и любовь!

Источник всяческих гонений,
они спасение дают!
Они как камень преткновений,
к Христу воскресшему ведут!

Они ступени на Голгофу,
и с каждым шагом все трудней!
Одни сомненья и вопросы,
как тяжело идти по ней!

Но шаг за шагом в нашей вере,
ведет Иисус нас за Собой!
И диавол попросту не смеет,
перед тобою встать стеной!

Во тме сияя словно звезды,
мы миру свет, мы против тьмы!
В молитве наступая грозно,
на царство падших, сатаны!

Приди, открой, возми спасенье,
в молитве Дух Святой прими!
В купели водного крещения,
вслед за Христом домой иди!