Я стану глуше завтра

Форенуар
Ловлю удары пульса, будто камни.
Мой камнепад. Несбывшийся побег.
Я помню ваше имя. Помню пламя,
Которое разделите на всех.

Ноябрь извиняется и дышит,
Его ли в том вина, что тяжело?
Я стану глуше завтра, буду тише
Шепну тихонько: “Всё уже прошло...”

*в обнимку с градусником*