Шалаш

Евгений Вязов
Нету к тебе
Разговоров
Томный твой
Взгляд в потолок
Сердце твоё
Не искрится
Хочет чего то
Понять
А было  это
Или не было
Той Райской
Ночи в шалаше
И глаз созерцанье
Размеренно
Ушедших куда-то
В Мечты
А хочется право
Осмысленно
Душой прикоснуться
К Душе
И облаком незатейлево
Лететь
Где растут цветы
И трели звенят
Соловьинные
Над тем благодатным
Люблю
В котором вся
Жизнь находится
Другой, её не хочу