мой сентябрь..

Брибри 6
 Падают к ногам,с деревьев листья,
бал начался, лето позади,
я иду по осени с улыбкой,
утопая в золоте листвы.

Ветер листья гонит,вытряхая,
душу из опавшего листа,
осень,  шаловливо улыбаясь,
прёт вперёд, походкой от бедра.

Не жалей,что отцвели и смолкли,
летние цветы и песни птиц,
в круговерти жизни это нужно,
чтоб на всё по новому взглянуть.

В сентябре на свет я появился,
осень на тотеме у меня,
по чероки,бурому медведю,
поклоняться должен в жизни я.

Я увидел при рождении маму,
осень,что стояла на дворе,
ягоды рябины за окошком,
в злато-листом,ярком сентябре.

По стеклу текла слезою осень,
осень, капала, листвою  и дождём,
мокла, высыхала и струилась,
моя осень,с бурым медведём.