Я всегда, всегда буду Твоя!

Оля Бк
Посвящается Блаженной Праведной
Матронушке Московской !

Где же делась тая благодать,
Приутихла страстная молитва,
Как же мне вернуть то время вспять,
Не утихнет в моем сердце битва.

И акафист запылился Твой,
И мои слова к Тебе редки,
Будь по жизни Ты моей Звездой,
Помоги духовно возрасти!

Я прошу, приди ко мне молитвой,
Если хочешь, чистою слезой,
Или речью, тихой, шелковистой,
Просто будь всегда рядом со мной !

Так приятно мне Твой облик видеть,
Верю, что Ты смотришь на меня,
Так боюсь Тебя чем-то обидеть,
Я всегда, всегда буду Твоя !

И никто не станет между нами,
Ты мой Ангел и моя Судьба,
Приходи ко мне сегодня снами,
Как же сильно я люблю Тебя !!!