Ю. А

Оксана Дашковец
Редко внезапны даты в билетах,
Поделены рельсами наши дороги,
Но все же привозишь лучистое лето
В ясных глазах, как море глубоких.

Я, новым рассветом осенней строки
Тебя поздравляю с твоим Днем Рождения!
Желаю тебе с каждой легкой руки,
Доброй, наполненной счастьем судьбы
И самого лучшего настроения!