Четверть века валятся напасти

Василий Краснов 2
Враги народа повылазили из нор,-
Взглядом кинь, они во власти.
Что ни начальник,мздоимец и вор,-
Четверть века валятся напасти.

05.11.2018.
Картинка из Интернета