Удушье

Артем Гамсун
Не выходные, просто душь,
Машины, алкаши.
Под душ шепчу уныло, отстою
Минуту, запиши
За мною фразы, капли на стекле,
Стекли.
Ни слов, не воробей
Над окнами дразнить чириканьем
Друзей молоденькую кошку
Из панельных полей,
Заставленных друг к дружке.
Стена к стене, а между ними
Древь с стеклом, где
Дверь быстрей слетит с цепей,
Чем Я дотронусь ручки.