Он оставил нам супердержаву

Василий Краснов 2
Он оставил нам супердержаву,-
Но,где она?Профукали страну.
Сталин народу служил на славу,
И выиграл великую,священную войну.

А его Никита убрал с мавзолея,-
Дал городам другие имена...
Грязь Хрущёв лил не жалея,-
Вставай,Россия!Пробудись же ото сна.

05.11.2018
Картинка из Интернета