Невыносимо вдвоем одиночество...

Врачующая Души
Невыносимо вдвоем одиночество.
Хочется громко от боли кричать...
Видно,заранее мне напророчено
Жить,не любя,и не с тем засыпать.
Плакать беззвучно,
Чтоб быть незамеченной
В этих терзающих мыслях своих.
Ну почему нелюбовью отмечена
Вся моя жизнь...
Пустота на двоих...
Не для него мои чувства припрятаны
Где-то на донышке самом в груди.
Раны на сердце небрежно залатаны.
Он поломал меня.Он победил.
Я по частям собираю разорванным
Все,что осталось от бедной Души...
Вера в любовь безвозвратно подорвана...
Пав на колени,молю-не держи!
Ну отпусти!Ты же видишь,все умерло,
Нечего больше с тобой нам беречь!
Я от отчаянья,словно безумная...
Все твои чувства-мне в сердце картечь...
Я не хочу,не люблю,не терплю тебя!
Зная об этом,не можешь простить
И отпустить...
Я,наверно,убью себя...
Ты все равно не позволишь мне жить...