Никак не пойму..

Нина Бисерова
А ты знаешь, никак не пойму,
Почему не везёт мне так?
Я всё верила, что полюблю,
Но любовь отвернулась, как враг.
Повернулась к тебе душой
И вдыхала твой каждый вдох,
Полюбила тебя всего,
Но ты жадно сжимал курок.
Бессердечно, бесчувственно, жалко!
Но тебе я была отдана.
До последней малюсенькой капли
Оставалась всецело верна.
Я запомнила нашу встречу
Когда было уже темно,
Когда ты целовал мои губы,
Но тебе было всёравно..

11.04.14 01:12