Напишу

Шалимова Анжелика Владимировна
Напишу десять строк. Не тебе.
Не прочтешь. Не поймешь. Не оценишь.
В этой вечной рутинной борьбе
То, что было, уже не изменишь.

То, что есть – проживаю сейчас,
Закусив удила между строчек,
На судьбе не поставлю печать,
Изменю, в крайнем случае, почерк.

То, что будет – придет и пройдет,
Как проходят весенние воды,
Только время уже не вернет
Наши самые лучшие годы.