Я буду путеводною твоей всегда звездой

Наталья Федулкина
Я буду путеводною твоей всегда звездой
Ты знаешь, нам с тобою не расстаться...
И крик надежды через время " Я с тобой"
И между строк умение в любви читаться...

И чистота мечты и яркий всплеск души
И что-то шепотом, а может быть в молчании
От искры пламя возгорелось до любви
И что нам эти цифры или расстояния?

И что нам время? Пульс от вечности в висках
И тишина дорог - звездою путь навстречу
Мой шепот в сердце... Ты приходишь в снах...
И не придуманный какой -то... Настоящий.

Не мной придуман этот блеклый не тобою мир
Не я слагала пустоту, не мною вычиталось
Я буду путеводною твоей звездой... Беги.
Чтоб жизнь (не прозябание) с тобою оставалась...