За все тебя благодарю!

Евгений Осипков
За все тебя благодарю!
Полынным нежным легким ветром.
За все тебя благодарю,
Дождём звонкоголосым, щедрым.

Зари малиновым огнём
Благоухающим, стозвонным
И серебряным ковылем
Склоняюсь в истовых поклонах.

За все тебя благодарю!
Рябым черёмуховым снегом.
За всё тебя благодарю,
Осенней животворной негой.

Седою прядью облаков,
Шумливой рощи переливом,
Огнём рябиновых кустов
И тишиной туманной нивы.

За всё тебя благодарю!
Живу тобой, дышу тобою.
Молитвой искренней, благою,
За всё тебя благодарю!

2018г.