Воспоминание

Нина Бисерова
Белое небо, Воробьёвы горы..
Скоро уйду  в фестивальное море..
Птицы поют, ветер по деревьям свищет,
Будто кого-то он на улице ищет
Снежные горы,серые грязные лужи,
Голос твой ровный и совсем не простуженный.