О, жизнь! Ну где же ты была?

Евгений Осипков
Я ждал, так долго ждал
Сгорая в тягостном плену.
Я стал, совсем бессильным стал
За несколько минут.

Я звал, так долго звал,
На крик срываясь в пустоту.
Устал, в безволии устал
Превозмогая слепоту.

Я знал, ну я же знал,
Такое было и не раз.
Пылал, неистово пылал,
И всё заканчивалось враз.

Искал, везде искал,
В безумии с ума сошёл.
Упал, бездыханно упал,
Да так и не нашел.

Ничьей, любви ничьей.
В душе холодная зола.
Ночей, не сплю ночей.
О, жизнь! Ну где же ты была?

2018г.