Невесёлая магия

Виктор Барабанщиков
 



Кинохроника, как волшебница,               
Оживить может тех, кто давно ушёл;
По ступеням волшебной лестницы
И навеки приют обрёл.

Оживают они при нажатии
Кнопки "Play," на каком-нибудь гаджете.
Умирают опять при касании
Кнопки "Stop" - невесёлая магия.