Воспоминание 2

Нина Бисерова
Однажды в дождливый денёк, как вчера,
Ты будешь в квартире сидеть у окна
И вспомнишь ту встречу, Москву, где весна,
Где вечером веют прохладны ветра,
Что ты не один, и что я не одна,
Но эта любовь нашим чувствам смешна!
Да так, развлеченье, фигня, ерунда.
И только нам время покажет,когда
Мы снова увидимся..
Даль, города..