Невесёлая магия

Виктор Барабанщиков
Кинохроника, как волшебница, 
Оживить может тех, кто давно ушёл
По ступеням волшебной лестницы
И навеки приют обрёл.

Оживают они при нажатии
Кнопки "Play," на каком-нибудь гаджете.
Умирают опять при касании
Кнопки "Stop" - невесёлая магия.
2018