Как давно

Геннадий Горев
Как  давно  всё  это  было,
Помню сквер, в нём листопад.
То же  солнце  нам  светило,
Листья  любила  собирать.

И ты  тихонько  из  былого,
С мною вместе  погрустишь.
Ведь были чувства и от Бога,
Любовь  способна  окрылить.

Ты подойдёшь с улыбкой чистой,
В  синем  платьице  своём.
И день становится лучистым,
Мы  опять с  тобой  вдвоём.

Этот  день  наполнит  душу,
Большой  любовью, добротой.
Никогда клятву не нарушу,
Я  счастлив, ты со  мной.

День  божественный, тепло,
И всё по иному  предстаёт.
Мне  с  тобою  так  легко,
Идём по скверу и душа поёт.

И день не вечен,он пройдёт,
Как растает утренний туман.
И чуда нет, не произойдёт,
Былое не вернуть,мечты-обман.