По ошибке ли, не по ошибке...

Михаил Дарский
В.В.Познер сообщил, что он опасается начала
ядерной войны по ошибке.

Эхо Москвы, 5.11.2018г



Уважаемый господин Познер,
ну как удержаться от улыбки?
А не станет ли думать поздно,
по ошибке или не по ошибке?..

Вам же обещано авторитетно,
это не "выбирай-не выбирай"...
Но для Вас лично, конкретно
найдется шанс попасть в рай...