На выдох вдох... где ты и я

Наталья Федулкина
На выдох вдох... где ты и я...
исписанных страниц кружится время...
слова казалось бы"И не враги и не друзья"...
Где те и по "мановению" людей "не теми"

Где солнца обжигающий рассвет во тьме
И сразу как закат... И тишина... И звёзды...
Сложение судеб по (казалось бы) любви
И в этом мире сложностей всё просто...

И взгляд сквозь расстояние - люблю,
и множество из множеств - единица...
Вплетаясь судьбами сквозь жизнь свою,
Теряя вновь, вновь не находим смысла...

Вновь лица, даты, города- Рассвет..
И где-то соловьем запело сердце....
И в умножении чудес и в миллионы крат
Нам в пустоте чужой так не хватает света..
.
Нам не хватает счастья не в своих мечтах
И край забытый ищем в музыке и песнях...
На выдох вдох... И мы с тобою не в словах...
В сплетении судеб.. Нежности... Рассветах...