А за окном ноябрь...

Любовь Забродина
А за окном ноябрь
И непогода…
То дождь идёт…
То снег летит в лицо…
Но, иногда, и солнышко
Проглянет…
И грусть пройдёт…
Я выйду на крыльцо…

Идёт ноябрь,
Но солнце ещё греет…
И розочка любимая
Цветёт…
И капельки дождя
Блестят на солнце…
Последний месяц
Осени идёт…

Лесок молчит,
Красу свою теряя…
Деревья обнажённые
Стоят…
Лишь ель, да сосны
На опушке зеленеют…
А на пеньке
Живёт семья опят…

05.11.2018