***

Алексей Бульс Славин
Закрой глаза,что видишь? Небо?
Мой образ видешь пред собой?
Черты лица,и лучик света..
Что из под сердца,он лишь твой! 
То я к тебе сквозь километры .
Спешу в сознание попасть,
Чтоб знала ты,что лишь с тобою ,
От счастья в небе мне летать!!
Лети со мною,нам ведь вместе,
Я знаю будет хорошо,
Прожить года что нам остались,
В любви я думаю дано...
Ты моя женщина отныне,
И я мужчина только твой,
Искал любовь свою  в пустыне,,
А ведь она передо мной..
Открой глаза,что видишь?
Снова-ту суету и тех людей?
Но ведь на сердце отразился,
Мой образ средь других теней?...
Теперь я думаю улыбка,
Раскроет чувства от тепла,
Что подарил я в строчках этих,
Даря тебе любви слова