Из черновиков августа 2018, на пути к творческому

Анна Лебёдушкина
А если ты исчезнешь,
Если вдруг расстаешь?
А если я?!
А ты об этом и не знаешь...

А если ты уедешь,
Если всё оставишь?
Я опоздаю,
Ну а ты, а ты не знаешь...

А если ты читаешь,
Все стихи читаешь?
А если я?!
Но, вряд ли вспоминаешь...

А если ты всё знаешь,
Если ты скрываешь?
А если мы...
А, вдруг, как я - страдаешь...