Первые снежинки

Людмила Исмагилова
Снежинки первые  летят с небес, кружатся...
Порхают в воздухе, блистают серебром....
На землю кружевным ковром  ложатся,
Наполненным, любовью и добром!

Танцуя в вальсе, на деревья опускаясь..
Укрыв, очаровательным крылом.....
Вуалью сказочной, волшебной, рассыпаясь,
Укутав лаской, нежностью, теплом...

Снежинки счастья, мира, вдохновения...
Желаний, радости, удачи и мечты...
Прекрасных чувств, эмоций, наслаждения....
Непревзойдённой  королевской красоты!