До свидания

Есения Стрекозкина
Вы не стали моим спасением,
Не подали своей руки.
И вы гасите, к сожалению,
Мои маленькие огоньки.

Вы меня выпиваете жадно,
Вы лишаете всех меня сил.
Вы не любите, ну и ладно,
Вас об этом никто не просил.

А я падаю резко и низко,
И не надо меня ловить,
И не стойте ко мне слишком близко,
Не хочу рядом с вами быть.

Очень жаль, что в глаза мне не смотрите,
И стыдитесь со мной говорить.
Да вы слов моих даже не стоите,
Что уж слезы по вам мне лить.

Я скажу вам одно на прощание:
До свидания, нет больше сил!
И не будет вам даже признания,
Что вас кто-то когда-то любил.