Коала

Ирина Казмиришина
Почему то заскучала
Неуклюжая коала.
Листья не жуёт,не спит,
На деревьях не висит.

Просто к ней на лапу слева
Бабочка одна присела.
И уснула в шёрстке мягкой
Между пальцами в канавке.

И коала встать не может,
Друга чтоб не потревожить.
Дружба-сложная работа!
Каждый день  дарить заботу!